ѕродажа авто, мото



√ороскопы
  • ќвен ќвен (21.03-20.04)

    —егодн€шний день может ознаменоватьс€ курьезной ситуацией. ќтправл€€сь на какое-то меропри€тие, не поленитесь лишний раз проверить адреса €вки и пароли, вы можете запросто ошибитьс€ и оказатьс€ не в том месте не в то врем€ не в той кампании. Ѕыло бы не слишком удобно обнаружить это, уже участву€ во всеобщем застолье. ƒа и в более обыденной ситуации вы вполне можете столики в кафе перепутать.

  • “елец “елец (21.04-21.05)

    —егодн€шний день принесет вам либо победу, либо поражение. » в том и в другом случае у вас будет повод, чтобы прин€ть на грудь некоторое количество алкогол€, потому помните о необходимости наличи€ закуски. «акусывать сегодн€, как учил небезызвестный профессор ѕреображенской, следует гор€чим. ¬от, например, салат из шампиньонов с кукурузой и паприкой очень неплох в таком виде.

  • Ѕлизнецы Ѕлизнецы (22.05-21.06)

    —егодн€ вы можете поймать себ€ на мысли, что едите что-то не то, а вот тарелка вашего соседа выгл€дит куда более аппетитно. »збежать этого можно двум€ способами - либо есть абсолютно то же самое, либо как следует подумать, прежде чем делать окончательный выбор в пользу того или иного продукта.

  • –ак –ак (22.06-22.07)

    ≈сли вы - профессиональный повар, то сегодн€ - ваш день. ≈сли нет - все равно ваш. Ќынче вы сможете приготовить любое блюдо, за какое бы не вз€лись. ƒерзайте, отпустите свою кулинарную фантазию в полет. ѕопробуйте, например, приготовить какое-нибудь насекомое. »ли пресмыкающеес€.  ороче, можете отрыватьс€ по полной, все равно получитс€ съедобно.

  • Ћев Ћев (23.07-23.08)

    —егодн€ вам повезет с поваром. „то бы он ни готовил, получатьс€ будут исключительно вкусные вещи. ¬ы готовите самосто€тельно? ¬ таком случае вас следует поздравить, нынче вы достигнете высот кулинарного искусства. ј готовить и, соответсвенно, кушать, сегодн€ лучше всего что-нибудь запеченое. »ли выпеченное.

  • ƒева ƒева (24.08-23.09)

    ”никальный день, идеально подход€щий дл€ употреблени€ кондитерских изделий в ассортименте и весьма приличном объеме.  ак ни странно, нынче они будут иметь минимально вредный дл€ вашего организма эффект, зато радости достав€т массу. Ќо не набрасывайтесь на первый попавшийс€ тортик - зайдите в кондитерскую, принюхайтесь, пройдите вдоль прилавка. ѕолучите удовольствие от самого процесса выбора.

  • ¬есы ¬есы (24.09-23.10)

    ¬ том или ином виде сегодн€ на столе должно присутствовать молоко. Ћюбител€м недеетической пищи можно предложить пиццу - сыр ведь тоже молочный продукт...

  • —корпион —корпион (24.10-22.11)

    ѕервую половину дн€ следует посв€тить продуктам энергетически насыщенным, питательным и полезным. ќчень хороша в этом качестве будет кукуруза и всевозможные блюда с ее использованием, за исключением, разве что, совсем откровенного баловства, вроде поп-корна. Ѕлиже к вечеру стоит отдать предпочтение овощам и фруктам зеленого цвета.

  • —трелец —трелец (23.11-21.12)

    Ќеважно, что вы сегодн€ приготовите. ¬ажно, под каким соусом подадите. ќсобое значение сегодн€ будет иметь сервировка. Ћюбителей кушать из кастрюли руками к общему столу лучше не допускать.

  •  озерог  озерог (22.12-20.01)

     ушать сегодн€ следует небольшими порци€ми, но довольно часто и, выбира€ по возможности более калорийную пищу. ¬ам предстоит потратить массу энергии. ¬есьма желательно, чтобы в вашем рационе оказались орехи - либо в составе какого-нибудь из блюд (как вы относитесь к сациви?) либо сами по себе. ƒержите горсточку в кармане, в качестве семечек.

  • ¬одолей ¬одолей (21.01-20.02)

    —егодн€ будет как нельз€ более уместно устройство меропри€ти€ поистине сногсшибательного, обеспеченного соответствующим столом, блюдами и сервировкой. „ем более нескромно будет трапеза, тем благосклоннее на нее посмотр€т звезды. ¬прочем, если праздник в мировых масштабах в ваши планы не входит - можно и проигнорировать их мнение на этот счет.

  • –ыбы –ыбы (21.02-20.03)

    Ќынче звезды насто€тельно рекомендуют включить в меню что-нибудь грибное. ѕродукт, конечно, не из легких, усваиваетс€ довольно т€жело - зато вкусовые качества выше вс€ких похвал. ќсобенно, если это не тепличные шампиньоны, а полноценные лесные красавцы-белые. «акажите на обед жюльен из грибов под сыром - не пожалеете.

»нформаци€ предоставлена »гнио

«накомства
»щу
¬озраст  — 
–азместить анкету